Весело смеётся, о дожде забыв

Владимир Кузоватов
Пасмурное небо, дождик моросит.
Радостное личико надо мной склонив,
Глазками красивыми на меня глядит.
Весело смеётся, о дожде забыв,

Сердце учащённо слышу, как стучит.
Дождик монотонный по зонту кропит…
Зонтиком укрывшись – в домике своём.
Ох! Какое счастье с милой быть вдвоём!