Букеты Любви- 21. Роза белая, Полная Луна

Мила Квинта 1
Роза белая-Полная Луна.  
–-------  
Буду сегодня любоваться тобой.  
И завтра буду любоваться.  
Как белый цвет Березы белой.  
Вдыхать тебя, в глазах своих теряться.  

Сегодня буду сравнивать тебя  
До цвета до Света потрясенья,  
И завтра, что было, час спустя  
Ни с кем я не сравню до образА виденьем.  

Ах, эта строчка - полная Луна,  
Сегодня полная твоя улыбка Лета,  
Больнее только вне дОма,  
ЗапОлненна до крыши пустота,  

То.розой Белою. звалась  
И Лунным Светом Белой ночью.  
И Белым Ангелом сквозь меня прошлась,  
Но всегда мне  жизни прОчила.  

С оттенком Поднебесным волшебным  назову.
И Белого простор Светочем окликну. 
А мне налив твой белый яблок, – губ приют,  
Вдыхать всю полноту цэльного и стихнуть.  

С тобою, до пока Небо звонит звездам,  
Мы помолчим, пОлными тепла,  
Чтоб белел Твой Лик, Вечностью, что создан,  
Когда земля зимою пОлная одна.