С крещением

Александр Мусин
Раньше хоть и скудно,
Но все настоящее пили и ели,
И были не искусственные ёлки и ели,
Пусть ложная, но была цель.

Сейчас нет ни смысла, ни цели:
И не нужно напрягаться,
А можно лгать и друг над другом изгаляться.
Как же до такой жизни докатились?!
Сестры и братцы.