Не мутите воду в стране

Александр Сермяжный
Не должно быть не довольных жизнью
Когда в опасности жизнь страны
Умерьти свои амбиции,шкурные интересы свои

Нынче страна на переправе
На переправе не меняют лошадей
Так , что лдпээровцы,коммуняки,новые люди
Не мутите воду в стране