Слово-концепт Школа

Гагарина Светлана
Рано утром солнце светит,
И душа поет.
Дружно в школу ходят дети
Все наперечет.


Школа манит их огнями,
Радостью друзей,
Где с поднятыми руками
Отвечают ей…

Ей, учительнице мудрой,
Что добра всегда.
Полосой проходят трудной
Школьные года.

Февраль 2006