Высмеивают всех. Собой гордятся

Виктор Аберман
Высмеивают всех. Собой гордятся,
а чем гордятся непонятно мне,
и мы над ними можем посмеяться,
над тем как все живут они в стране.

Они всегда настроены враждебно,
их интеллект — ресурсы продавать,
сколько эпох они живут все бедно,
с мыслью одной — хоть что-то своровать.

На всех церквях кресты во всю сияют,
и поп благословляет на войну,
и в бывшего союзника стреляют,
и «не убий» забылось их попу!

Страна рабов проклятьем заклеймила,
Чечню и Украину, и себя,
эта страна Романова убила,
и Ленина убила же она!

2016-03-17