Люблю

Заир Мираж
Я так люблю в осенний дождь
сидеть под крышей.
Смотреть, как он стирает прочь
всех тех, кто лишний...
Смывает листьев чехарду
и пыль с обочин,
И городскую суету.
Так. Между прочим...