Снег

Настёна Журавлева
 Мокрый белый снег !
Голые ветки деревья ,
Яблоки зимние на -снегу
Уже ледяная сказка
А в лесу волшебный сказочный лес
Сосны новогодние ёлки
Ириски на- ёлках  конфетки висят
Только в сказке себя ощущаешь
Шорох по -лесу
У леса столько интересов !
Автор :Настена Журавлёва