Мы тешимся в иллюзиях своих

Анатолий Тапилин
Когда-то строили в России,
В одной стране, социализм…
Минули девяностые лихие,
Теперь мы строим путинизм.
                ***
Не будет ли вновь повторения  лихих,
В одной стране, всем в назиданье?
Мы тешимся в иллюзиях своих.
Духовность наша свыше? В наказанье?

19.01.2024