С Крещением Господним

Наталья Лищук
Мороз крещенский пощепал за щеки,
Волхвы запели песнь свою с небес.
И наступила ночь, когда мы верим,
Что воды мира все полны чудес.

Сегодня Иоан Крестил Иисуса.
И Ангел Божий рядышком стоял.
Там,  в Иордане,  принял он крещение,
А позже, на кресте, за нас страдал.

Сегодня молимся ему. Прощения просим,
Друг другу отправляя поздравленья.
Чтоб на душе был мир всегда, покой,
И стало легче после омовенья.

И я тебя сегодня поздравляю.
Омой водой святою свою плоть.
С Крещением Святым! И Благодатью!
Храни тебя от всех невзгод Господь !