Эмигранты

Светлана Меркурьева Архипова
На  эмигрантов что нам злиться?
Хоть смейся, друг мой, хочешь - плачь.
Они себя считают птицей,
Но за границей штамп им - грач.

Предатель родины, как крошка
Средь миллиона разных стран.
Но, лишь ненастье за окошком,
Он сразу - прыг в аэроплан.
19.01.24.