Прекрасное далеко...

Светлана Бакулина
Голос труб пророческих звонок
Вроде в новый шагаем мир
Где не будет плакать ребенок
С голым задом плясать кумир

Где не будет страдать собака
Старикам все дадут сполна
И за деньги не будет драка
Слава Мастера станет нужна

Новогоднее дышит волнение
На душе хорошо и легко
Верю в новое поколение
И в прекрасное далеко...