Легионер

Серафим Серге Савелий
Легион.
Меня просили человеку разьяснить,
Как сатану с легионом уличить.
Для этого вам братья ненужно далеко ходить,
Достаточно всего лишь телявизор вам включить.

Прошу внимательго смотреть,
А старым людям стекла в окулярах протереть:
- Диктор в телявизоре сидит, глупость ложь он иногда твердит.
- Это шестеренка легионер долбленка,

Вот мелькнула и цепная сбруя,
Сатанинских два халуя.
 Губернаторы и президенты,
Подземельев десиденты.

Все на страже сатаны,
Живут они не для страны.
Задача их овец считать,
И умных быстро сокрощать.

Я средь вас увидел возмущенных...
Вспотевших и неопределенных.
Типа институты школа магистрат,
Да согласен от них один обман-разврат.

Чтоб человека опустить,
Сатане не достаточно его убить.
Он узко направляет по линейке,
Нужду вгоняет даже в телогрейке.

И вот из вас готовый раб,
И тащите вы сами проклятый и сатанински хаб.
Сами того непонимая,
Свою душу дьяволу сжигая.

И так везде в любой стране,
Народ живет в одном говне.
Зомбируют внушают,
И ваши души пожирают.

Отец небесный очень любит самородки,
Рождаются средь вас они и кротки.
Невзрачны и просты,
В глазах их светятся небесные огни.

Именно таких по библии на крест сожают,
Чтоб легион не развалился жизнь сатане продляют.
А подошву быдло в ложь вгоняют,
Исус страдал нам жизнь продлял.

Так вы осталися говном,
А у лжецов шикарный дом.
Так за кого Исус страдал за Вас?.
Или для тех кто предал щас..

Чтоб щек вы больше не давали,
И зря глупца из легиона вы не убивали.
Легионеру, Отец просил  задать вопрос,
Какой с глупца на небе будет спросс.

Осудят вас не за приказы,
А за данный выбор от проказы.
Отец вам выбор всем дает,
А сатана прекрасно врет.

Вы должны решение найти,
И смерть себе подобным не нести.
За то что вы себя на ложь пустили сами,
На  большом суде забегаете вы кругами.

Моя задача вас предупредить,
В стихах слова отца суда излить.
Второй приход по библиям свалился,
Посланник неба тут не обьявился.

И сатана желчью весь залился,
От страха сильно обмачился.
На земле готовность истребленья,
Война мирового уровня творенья.

Сатана ваш не умрет,
Но легион весь свой сожет.

С новым миром.