Кто жён мужчинам посылает

Дима Днк
Опять мерещится мне чудо,
Хоть жизнь по-прежнему течёт –
Всё также помогают люди,
Не выставляя даже счёт…

Господь так, что ли, помогает,
Мне посылая тех людей,
Кого жена моя ругает
На протяженьи многих дней…

Кто жён мужчинам посылает,
Что жизнь идёт вся набекрень?..
Мужья не с теми выпивают,
Что жён любить потом так лень?..