Почему мы живём на земле только лишь один раз?

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему мы живём на земле только лишь один раз?
Почему на земле столько бед? Кто на это ответит?
Кто-то рано уходит на небо и больше не встретит
самый нежный рассвет, будем счастливы просто сейчас.

Что же завтра случится? Никто знать не может, увы,
может быть будем жить, может жизнь, словно нить оборвётся,
ведь под Богом все ходим на грешной земле этой мы,
жаль, что время назад никогда, никогда не вернётся.

Очень страшно терять дорогих, самых близких людей,
и от этого в сердце, в душе боль, печаль остаётся,
а страшнее всего, что теряем своих мы детей,
но смириться когда-то нам с болью, печалью придётся.

Только раз мы живём на земле и второй жизни нет,
время вспять не вернуть, время мчится, летит быстрой птицей,
жизнь листает и день, и ночь наши простые страницы,
кто-то рано уходит, а кто-то живёт много лет.






19/01/24. Андрей Шумилов