С тобой прошли мы все пути

Валерий Единович
С тобой прошли мы все пути
А ты всё та-же-молодая
Глаза твоей голубизны
Мне обжигают ту-же рану

И нежность та-же и тепло
Душа твоя мне льёт на сердце
Всегда с тобою мне легко
Ты для меня всё та-же песня

И ты таинственным теплом
Согрела душу в моём сердце
Горит оно твоим огнём
Другим там просто нет и места

Я знаю,если полюбил
Себя уже ты не обманешь
Не сможешь выгнать из души
Других,что небыли ни разу

Пускай пути все позади
Но для меня ты молодая
И ждёт ещё нас впереди
Весенний рай в цветущем мае

Огонь душевный разожгли
С тобою вместе в нашем мае
Господь нас выбрал чтоб либить
Мы вечные с тобой родная

Земные кончатся пути
Они кончаются в тумане
Но тот огонь,что разожгли
Согреет в нашем вечном  мае.                39***
                19.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.