Дорогие Поэты, Стихиряне, Администрация...

Людмила Делий
Дорогие, Поэты, Поэтессы,
Стихиряне, Администрация!
От чистого сердца
И с теплотой души
Поздравляю
С Крещением Господним!

Душе уюта и тепла,
Здоровья полны закрома,
Улыбок солнечных берёз,
Пусть не коснётся никогда
Души и сердца любой мороз!!!

Любви и счастья!
Во всём согласия!!!

С Крещением Господним,
Друзья!

Сейчас!!! Сегодня!!!
Благополучия, Мира!
Радости и Солнца!!!

19.01.2024.