Недуманно-негаданно...

Матвей Пивцов
Недуманно-негаданно
В один миг явилась ты,
Будто судьбою предугадана,
Сердце загорелось от любви.

Совсем не важное, милаша,
Что на голове, пускай, бардак,
А на лице нет макияжа,
Тебя любить я буду только так.

Как райский двор, твой аромат
Благоухает и витает,
И как букетный сад
Очарованием насыщает.

Быть с тобой мне интересно,
И врать тебе мне не резон,
Скажи мне, будь любезна,
Сколько поцелуев принесём?

Твои мильоны очертаний...
Мне по нраву сотни тысяч фраз,
До дрожи в голосе касаний,
И взгляд твоих изящных глаз.