III Вселенская война

Дальли
Пра прадед мой,Архангел Михаил,
Казнён немчинским игом,
В Оренбурге,
Петр III правду говорил,
Кто Ватикану потакал в округе.
Константиновград,Палеолог,
Рюрики не меньше пострадали,
Язык остался Русский под залог,
С массоном Пушкиным затраты оправдали.
В кудряшках пробиваются рога,
До статсоветника позволив дослужиться,
Чтоб возродилась Русская орда,
Из лжи истории взметнуться
в небо птицей.