Осеннее

Беркан
   
  День убывает
Вечер настал
Тёмное небо
Дождь перестал
  Тусклые звёзды
Сквозь облака
Холодно, зябко
Вязкая мгла
  Ночи глазищи
Осени рык
Спит одиноко
Крепкий старик
  Кто так свирепо
Бьётся в окно
Жёлтые листья
Прямо в стекло
  Ветер рыдает
Стуки колёс
Рядом залаял
Хозяйский барбос
  Кошка на сене
Скрип чердака
Сны налетели
Скоро зима
 18.10.2023г