Еще раз про... 5

Виктор Печерских
Прежде чем спросить о здоровье, предупредите:
-Я не из тех, к кому фраза
"Не дождётесь!" имеет отношение.

Еще раз про…6
Надо делать так, чтобы:
враги оставались в прошлом,
друзья- в настоящем,
одиночество –без будущего.