Хочу от всех я потеряться...

Сергей Кабошонов
Хочу от всех я потеряться,
В твою подушку с головой,
И к волосам твоим прижаться,
Чтобы забыть про всё с тобой.
Забыть дела и все проблемы,
На время потерять им счет.
Смотреть в лицо, а не на мемы.
Пусть жизнь сама собой течет.
И раствориться в неге сонной,
Твоих запутанных ресниц.
Чтоб в моей книге телефонной,
Не видеть этих бывших лиц.