Мне больше ничего уже не надо...

Андрей Литвинцев
Мне больше ничего уже не надо.
Я Дома, я в России, я с Тобой.
В глазах - давно забытая отрада,
И вытканный в созвездиях покой.

Я больше никуда уже не еду.
Я снова улыбаюсь и молчу.
Я радуюсь весеннему наряду,
И новые стихи Тебе шепчу.

Не давит грудь ночная безысходность,
Наигранность веселья и забот.
Я вновь с Тобою - Ласковость и Скромность...
Ах, как приятен пальцев хоровод.

Я вспоминаю искренность и нежность,
Забытые весенние ручьи.
Я начинаю верить в Твою верность,
И в пламя несгорающей свечи.