Любви ушедшие года

Игорь Симаков Сибирь
Была любовь, горели свечи.
Пылало сердце от любви.
И вдруг в один дождливый вечер,
Ты вдруг сказала мне, прости.

Прости прощай, нашла другого.
Меня ты строго не суди
И попрощавшись у порога.
Разбила все мои мечты.

Так разбиваются мечты,
Любовь теряем навсегда.
Ведь вместе нам уже не быть,
Не быть нам вместе никогда.

Живя с другим, живя с другою.
Мы вспоминаем иногда.
Как были счастливы с тобою,
Любви ушедшие года.