француженка

Сем Крестовский
Француженка она прозрачна
Невидимую  её суть
Уже грехами не испачкать
Зацелованную грудь
Не увидеть её голой
Зато французский аромат
Призывает нежным тоном
В неизвестность в райский сад
Ты сам безропотно сдаешься
Отдаешь ей все концы
Отзвучит многоголосие
И ты признаешь геноцид