Не важно, кто он, важно, какой ты

Дмитрий Коперник
Половина друзей не друзья
Ждут момента, когда ты ослабнешь
Ты вытягивал их до ферзя
А они ждут, когда ты увязнешь

Ты для них рисковал и страдал
От начальства сносил оскорбления
А он сзади тебе наподдал
Когда стар ты, без ясного зрения

Ты не знаешь зачем, почему
Он вонзил тебе нож прямо в спину
Может брякнул когда-то ему
Пустячок, но обидел тварину

А скорее всего ты как мост
По которому шел он к успеху
Обеспечил стремительный рост
А сейчас представляешь помеху

Он столкнет тебя сзади с горы
Мавр все сделал-пора удалиться
Вместе вы создавали миры
Не забудь за него помолиться