Учись прощать...

Ри Эдуард Вадимович
Учись прощать, ведь время на исходе,
И на обиды нет ее совсем…
Бокал вина… И день за днем проходит…
А так пройдут года и целый век…

Учись прощать, ведь время быстро ходит,
Пока обиды мы храним в себе,
Сердца других твое прощенье молят,
Ведь так хотят сказать тебе: «Привет»…

Представь, что больше нет ее на свете,
Рыдая, снова закричишь себе,
Что гордость и не стоила монеты,
Чтоб потерять ее и на совсем…

И больше не услышишь ее голос,
И не увидишь цвет ее волос,
Глаза, что так влюбленно смотрят,
Глаза… Глаза ее… Их больше нет…

Учись прощать, когда тебе не очень,
Эмоции свои храни в себе,
Чтоб каждый раз, когда они выходят,
Ты смог сдержаться и не говорить…

Прощай других, их сердце тоже бьется,
Ошибки допускать способны все,
Скажи: «Прости», когда душа тревожит,
И принимай прощение от других…