Знамя

Волкова Жанна
Летело - звало и пело,
Горело однажды... Сгорело,
Остались кусочки...пламя
Над вечностью факелом... Знамя.
Твой облик сияет смело,
Твоё - это было дело.
Ты выиграл...с нами знамя,
На радость и счастье... С нами.

18.01.2024
Jain/Tomsk