Новый год пришёл к нам снова

Евгения Гурьева
Новый год пришёл к нам снова,
Постучал в урочный час.
Чтоб гармония основой
На душе была у вас.

Чтоб здоровья Вашим близким,
Чтобы радость через край.
Чтоб поменьше в жизни риска
И побольше в ней добра.

Чтоб удача рядом с Вами
Прописалась навсегда.
Жизнь делилась чудесами.
Совпадений череда

Приводила к результату.
Чтобы цели достигались.
Дней побольше всем приятных.
Чтобы чаще улыбались.

Чтоб тепло на сердце было
И весна в душе цвела.
Чтоб желаний Ваших сила
К миру в мире привела.

05.01.2024г