Пришёл к нам новый год дракона

Евгения Гурьева
Пришёл к нам новый год дракона
И дарит щедро пару крыл.
Подарит счастье он влюблённым,
Здоровье всём кто попросил!

Хвостом разгонит всё невзгоды,
И всё сомнения сожжёт,
Всех поздравляя с новым годом,
Избавит от былых забот.

Подарит смысл и вдохновенье,
И чешуёй своей сверкнув,
Он ослепит нас на мгновенье
Салютом выпавши к окну.

Подарит радость, мир и чудо,
Надежду, веру и любовь.
Моментов искрометных груду
И исполненья лучших снов.

Пусть он несёт свои законы,
Чтоб цели Ваши стали быль.
Пришёл к нам новый год дракона
И дарит щедро пару крыл.
12.01.2024г.