рвутся лицо позвоночник и губы

Иван Смысловзоров
рвутся лицо позвоночник и губы
рвутся запястья и шея и плечи
стоило выпить и ты стала грубой
и сигареты ведь только калечат

пьяная шла в темноте отдаваясь
каждому встречному вновь задыхаясь
после лежала на грязной кровати
зная что рядом сосед давно спятил

рвётся лицо вытекает и плачет
с детства не знало любви и удачи
рвутся твой голос глаза и морщины
и мужики в это время все лживы