Странным людям...

Оля Малаховская
      Вы надругались над собой:
      Как та свинья, подрыли корни
      Деревьев, что своей листвой
      Нас укрывали!.. Вы войной
      Пошли с оружием на деток,
      Вы переврали жизнь отцов
      И славный подвиг наших дедов,
      Которые для вас, ослов,
      Добыли общую Победу!..
      И мы Победу ту вернём,
      Вы осквернили прах и веру!..
      Святой Георгий праведным копьём
      Пронзит фашистскую гиену*!..

      ***

      ...укоротив свою историю,
      Не заглядывая внутрь,
      На бездумном мелководье --
      Приговорённые тонуть...


      .....
      Гиены всегда пахнут падалью...


      Питер!..
      18.01.2024...