Водосвятие

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые
                слова: "Прошению Быть исполнено!"   





       Три волшебных
       Дня января,
       Природа щедра
       В это время!
       Чудными свойствами
       Обладает вода,
       Небеса открыты прошению!
       "Быть исполнено!"-
       Надеемся   мы, ожидая
       Получить спасение.
       Да будет так! Истинно!