Хоть раз кого-то полюбите..

Сергей Биндес
18.01.24
21.25

Хоть раз кого-то полюбите,
познать должны счастливый пот.
Поймите мир, себя поймите,
прошу, кричу вам целый год..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру