Вот увидишь ты крепость твою

Алексей Орлов Спб
Вот увидишь ты крепость твою,
Душу женскую на ветру,
Славу новой твоей красе,
Тех, кто любит тебя в себе

Кто с тобой говорить не устанет,
Будет ждать тебя,
Будет славить

Будет греть наготу твою
И склоняться в твою молву