О ссорах

Оля Варяницына
Наша каждая ссора - огонь,
Что сжигает почти до тла,
Как струна зазвучу - лишь тронь,
Будто снова стою одна...

Без защиты, без права жить,
А вокруг миллиарды стрел,
Выбираю я все простить,
Лишь бы ты все простить сумел.

Захлебнувшись горячей слезой,
Я давлюсь ей, сжимая себя,
Я люблю тебя, Боже мой,
Я люблю! Ну, услышь меня!

Вместо гордости - чтоб любовь,
Вместо злости - чтоб нежность была,
Не устраивать чтоб катастроф,
А друг к другу прильнуть сполна.

Вместо кучи обидных слов
Пусть молчанье, но чтоб "люблю",
Чтоб был повод иной для стихов,
Пусть конфликт будет равен нулю.

Чтобы даже во злом бреду,
Ты бы знал, как ты нужен мне,
Ты бы знал, что сама - не уйду,
Не останусь стоять в стороне.

Я с тобой вопреки всему,
Ты со мной несмотря на,
Я к тебе, Мой Родной, приду,
Пусть босая и если зима.

Не всегда мы друг друга слышим,
Не всегда понимаем, и пусть,
Мы с тобою друг другом дышим,
Зная чувства свои наизусть .

Мы с тобой друг к другу привязаны,
Ты и я как единое целое,
Разделенное временно фразами,
Очень крепкое, очень смелое.

Мы с тобой еще то горючее,
Ин и Ян? Нет не то - мы хлеще!
Оба в жизни совсем не везучие,
Но друг другу с тобой завещаны.

Мы с тобой и в огонь, и в воду,
Пусть и ругань, и злость, и обида,
Но мы дарим друг другу свободу,
Потому что любви открыты.

Для меня ты - мотив мой и смысл,
И любовь, и душа, и счастье,
Ты мужчина, с которым - жить мне,
Я на все отдаю согласье.

За друг друга и жизнь отдать можем,
Редко так у кого-то бывает,
Сложно будет - мы все превозможем,
Ведь любовь наша нам помогает.

©Оля Варяницына