Бежит на помощь мама

Георгий Кесов
Услышав грохот издали,
Бежит на помощь мама,
Игрушки так обидели,
Не обойтись без шрама...

Котёнок был свидетелем,
Историю расскажет!
А следствие отметило:
Виновников накажет!

Преступники задержаны,
Пора нам ликовать!
Вот так самоотверженно,
Ребёнка защищать...