Богоявление

Арейя Лариса Фелештинская
Явилась миру Пресвятая Троица
И освятилось водное ество.
И каждый кто водицею омоется,
воспримет с Троицей духовное родство.
Воспримет честь, и совесть, исцелится,
и сможет встать на новую ступень,
и своего пути не устрашится,
войдёт готовым в новый, лучший день.
Открой же сердце. Код Любви Творца
водой крещенскою преобразит сердца.
Неси сей код, меняйся, исцеляйся,
Живой любовию преображайся.