Приятно вспомнить...

Александр Орлов 44
Прекрасные воспоминания,
Но жизнь стремительно бежит...
Всё было, счастье и страдания,
А утро то в глазах стоит...

Предел мечтаний эта пара,
Не всех такое счастье ждёт...
Кого-то за грехи ждёт кара,
А кто как перст один живёт...

Что потерял не наверстать,
Это простая аксиома...
И что теперь ты можешь ждать?
Мне эта истина знакома...

Живу лишь памятью сейчас,
И только в снах я вижу радость...
Так жизнь испытывает нас,
В этом её витиеватость...