Словами о любви

Аннушка Берлиоз
Поступкам доверяй, не верь словам
Словами о любви сказать не просто
Но главное ты все-таки сказал
Мне были те слова нужней чем небу звёзды
А остальное пыль, зола, песок
Смахнуть слезу и Богу помолиться
Соединяет север и восток мечта и
птицей синей в действо воплотиться
вдруг туча хмурая ей не даёт
И дождь пройдёт но радуга как мост
Позволит любящим соединиться