И я о ближних забывал...

Андрей Горюнов Лидский
И я о ближних забывал
И от несчастий ставил блоки,
Мы одинаково жестоки,
Когда влечёт желаний вал.

Но предприимчивый подъём
Не укреплю своею выей.
Мне содушевнее живые,
Горящие Его огнём.


18.01.2024