Бредовые мысли про шансы

Алексей Лебедич
Шанс – это всего лишь аванс, потом всё равно придётся его отработать.
Удача – это постоянная готовность использовать и не упустить шанс.
Далеко не всё, что жизнь предлагает, стоит испытать и попробовать,
Но, горько после жалеть о том, что не сделали то, что было важно для вас.

Когда врач не оставляет тебе шансов, остается шанс поменять врача.
Реинкарнация – последний шанс для ослов, старых дев, и придурков.
Единственный шанс остаться в живых – не держаться за жизнь никогда.
Порой единственный шанс не сойти с ума - отказаться от предрассудков.

Если бы природа и впрямь стремилась к равновесию, то у человека
Не было б никаких шансов появиться на лице этой зелёной планеты.
Для женщины красота — шанс на семейное счастье, в условиях этого века,
А ум — шанс на реализацию этого шанса, а после сберечь всё это.

Хорошо когда у тебя шансы, пусть самые малые, но они всё-таки есть.
Некоторые и в наводнениях видят шанс стать великими адмиралами.
Если такой представиться шанс, чтоб постоять за правду и честь,
Не упустите его, ведь победы, в борьбе за правое дело, не бывают малыми.

Деньги и глупость дают наибольшие шансы на победу на выборах.
Больше шансов возродиться из пепла, чем из набитого чучела.
Не упустите своего шанса, где бы вы не находились, и кем бы вы не были,
Лучше жалеть о том, что сделали, чем о не сделанном совесть бы мучила.

При разнообразии шансах ты, чаще всего, всё равно, проигрываешь,
Потому держись первоначального плана, иди к цели не отступая.
И пуская, за ошибки молодости ты потом обязательно выгребешь,
Но не будешь жалеть об упущенных шансах, и желать начать жизнь сначала.

У больного, завещавшего свое имущество лечащему врачу, мало шансов
Чтобы выздороветь, и потому не надейся на чудо, рассчитывай лишь на себя.
Вся жизнь похожа на танго, чтоб его танцевать, не надо быть учителем танцев.
Если ты оступился, это не так уж и важно, если продолжать танцевать до конца.
18.01.2024

Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:

Когда врач не оставляет шансов, остается шанс поменять врача.
М. Мамчич

Реинкарнация – последний шанс для осла.
Циприан Черник

При равных шансах ты проигрываешь.
«Первый закон Тодда»

Удача – это постоянная готовность использовать шанс.
Фрэнк Доуби

У больного, завещавшего свое имущество врачу, мало шансов выздороветь.
Томас Фуллер

Единственный шанс остаться в живых – не держаться за жизнь.
Герберт Честертон

Некоторые и в наводнениях видят шанс стать адмиралами.
Владимир Булатович

Больше шансов возродиться из пепла, чем из чучела.
Владимир Шойхер

Для женщины красота — шанс на семейное счастье, а ум — шанс на реализацию этого шанса.
Илья Шевелев

Если бы природа и впрямь стремилась к равновесию, у человека не было бы никаких шансов появиться на лице Земли.
Сардоникус

Деньги и глупость дают наибольшие шансы на победу на выборах.
Артур Блох

Шанс – это всего лишь аванс.
Андрей Лаврухин