волнуясь, жду тебя, жду милый мой!!!

Люси Ефим-Олина
зеркалит море... звёздочек лучи...
а сердце ... как стучит оно в ночи...
январь... зима... а я... в душе с весной...
волнуясь... жду тебя... жду милый мой!!!

а в море... за волной волна... всё подмывают берега...
хоть ветер и утих на миг... но... бесконечен чаек крик.
на горизонте... там в дали... идут куда то корабли...
а на рассвете... солнца круг... всё озарит вокруг.

блаженен сказочный рассвет... он от тебя несёт привет...
уходит ночь... день тут как тут... как розы облака цветут...
звонок... и голос твой родной: Я мысленно с тобой!!!