Светлый праздник

Лилия Еременко 2
Золотая колесница -
Из веков минувших весть,
Светлый праздник к нам примчится
Под вечерний благовест.

Величавое явленье-
Православный вечный храм,
От грехов освобождение
Душ людских приносит нам.

Окунёшься в мир прекрасный,
Непорочный и святой,
И покой любовь и счастье
Овладеют вновь тобой.