Крещенские морозы

Константин Шехватов
Благодарю тебя
За белый снег
В крещенские морозы
Он чист, как зеркало
души людской
Когда идут их слёзы
Так пусть же каждый
Божий день
Все люди улыбнутся
И с благодарностью
Посмотрят вверх
И счастием нальются!