Зум ночи обнял

Август Миров
Зум ночи обнял
миг ночной
небесной тишиной.
Таинственно сияет,
шепчет за окном луна,
свои значенья
пеньем птиц
нарядив в шелка.
Деревьев палая листва
кружит – баюкает,
как милое лицо
из детства жизни
над зарождением,
как слова из настоящего,
что сплелись десятилетиями
рука к руке.
Снова здесь
твои глаза,
из ниоткуда
вечное всегда
шумит волнующе единым
серебристым сном
Океан-Душа