девки не дают

Александр Кудринский
Ну что за время?
что за нравы?
понять хочу,но слов
не нахожу...
"вскрывают"их ,
ну ...как консервну(ю)
банку !
расписывая всех "под
хохлому"!

Куда ни глянь -
кругом лишь пи...
ну что поделаешь ?-
сосут они везде!!!
В гробу видали эту
толерантность-
не рады стали настоящей
все  пи...!

А "лучшее лекарство"-
ж...друга!
Давай скорей устроим
"раскардаш"!
пошла ты на Х...
лучшая подруга!
И к ****ям весь этот
"ералаш" !

И даже спикер ,
что в "ряду Охотном"
так говорят,что будто
"скрытый гей"
Про "это "тсс-табу
я говорить  не буду
"трах -тибидох,"
"аля -улю- гони гусей!"

Тинейджеры нашли в том
развлеченье
 ну и давай туда -сюда
свой член пихать
и стало ,по -большому
увлеченьем-наверно девки
перестали им "давать"!