Петросян

Алекс Александрсон
На дворе погода корчит рожу
Серая и мокрая, холодная!
И настроение лимонно-кислое –
Петросяна смотри и слушай!

Получил в школе двойку?
Огорчился? Ругаешь учителя?
Включай ТВ побыстрей,
Петросяна слушай и смотри!

Долго-долго ты копил,
Деньги в банк приносил,
А тут бац – и банка нету  –
Петросяна смотри и слушай!

Мрачный день вдруг если,
Позвонили врачи и сказали
Умер ваш папа в расцвете!
Петросяна смотри и слушай!

Семь бед – один совет:
Петросяна смотри и слушай!
Стопудово – жить будешь,
Станцуешь ещё и споёшь!