***

Евгения Чичкова-Логинова
Зимняя пустошь. Над мёртвыми листьями
Саваном белым надежды напрасные.
Кружатся заледеневшими мыслями
В снежной блокаде обиды вчерашние.

Что не сбылось, то застыло сосульками,
Что не сказалось, замёрзло узорами,
Падает снег серебристыми пульками,
Выстрел за выстрелом в сердце и голову.

Выживешь-станешь сильнее на уровень.
Нет, так воскреснешь с весной и всё сызнова.
Хочется быть и счастливой и мудрою,
Жаль, что дано это только лишь избранным.