Ты мой Мир

Снежанна Лийман
Вместе с тобой и в горе и в радости.
Я мечтаю прожить счастливую жизнь с тобой - до самой старости.
Воспитывать детей и быть не идеальными.
Я буду писать тебе стихи, а ты играть на гитаре мне.

Я люблю с тобой ездить к родителям и говорить о важном.
Летом путешествовать на море - это безумно классно!
На юге страны всегда самые лучшие закаты.
Когда-нибудь,мы  построим свой дом - в нем каждому будем рады!

Я люблю с тобою рыбачить на речке и собирать улов.
Ночью смотреть как звезды падают с облаков.
Вместе петь любимые песни «Король и шут».
Когда-нибудь мы снова съездим на концерт «Северный флот».

Я люблю с тобой смотреть  дурацкие фильмы и есть попкорн.
На последние деньги заказывать роллы и пиццу, в этом есть какой-то особый прикол.

Кататься по деревне на мотоцикле, чувствовать каждой клеточкой жизнь;)
Собирать в лесу грибы и ягоды, под комариный писк.

Эта романтика понятна лишь нам двоим.
Для счастья так мало надо - ты мой мир;